17.04.2013

  • 2065
  • 0.0

Бесплатный вебинар по юзабилити от WebPromoExperts. Сегодня в 16.00

Никто не отрицает роль искусства и красивых вещей в нашей жизни. Но когда речь идет о дизайне в интернет-торговле — здесь важна, в первую очередь, эффективность. По статистике Google, среднему пользователю хватает 8 секунд, чтобы принять решение — оставаться на вашем сайте или уйти обратно в поиск. Приходится укладываться в эти секунды, чтобы его заинтересовать и не терять потенциального клиента. Должно быть сразу понятно — что у вас за сайт, что на нем можно делать; откуда начинать движение по сайту (навигация) и так далее. Чтобы провести посетителя к действию, которое мы от него хотим получить (заказ, подписка), желательно не отвлекать его от намеченного пути. Вы как будто копаете прямой канал для реки и не даете ей разливаться по разным боковым ответвлениям. Юзабилити — не столько дизайн, сколько психология. И об этом сегодня в четыре часа дня расскажет со-основатель рекламного агентства Vortex Александр Власов. У него богатый опыт: шесть лет в интернет-маркетинге, около 400 проектов разной сложности в портфолио. Александр выступал 13 апреля на однодневном семинаре по юзабилити в нашей школе , а сегодня мы пригласили его сделать получасовую выдержку главных тезисов. Регистрируйтесь и приглашайте друзей, коллег! Во время вебинара (и после) можно задавать вопросы в чате, на которые Александр с удовольствием ответит.

Прошлый вебинар

Напомним, в прошлую среду выступал руководитель западного направления WebPromo Юрий Титков. Юра читал лекцию про продвижение сайта в зарубежном сегменте. Презентация: Хорошего дня! Подписывайтесь на наши аккаунты YouTube или Slideshare и на блог, чтобы получать анонсы новых мероприятий и другие интересные новости.

WebPromoExperts

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. Если у вас есть, что дополнить — будем рады вашим комментариям. Если вы хотите написать статью с вашей точкой зрения — прочитайте правила публикации на блоге WebPromoExperts.

Вопросы и комментарии:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии