10.12.2013

  • 2507
  • 0.0

Ксения Резниченко «Нужен ли вашей компании аккаунт в Google Plus?». Вебинар WebPromoExperts

Вчера для нашей академии интернет-маркетинга WebPromoExperts провела бесплатный вебинар Ксения Резниченко, SEO Team Leader компании T3leads в Украине. В рамках вебинара Ксения ответила на вопрос который иногда вызывает бурные споры в среде интернет-маркетологов: «Нужен ли вашей компании аккаунт в Google Plus?».

Тезисы вебинара:

1. Что такое Google+ и для чего нужен Google+? 2. Что дает для продвижения Google+. Google+ — SEO & SMM 3. Принцип наполнения контентом и оптимизация текста. 4. Google+ в вэбе и СНГ. 5. Инструменты для работы с Google+. Предлагаем посмотреть запись и подписаться на канал WebPromoExperts в Youtube, чтобы не пропускать записи других интересных вебинаров: Отдельно доступна презентация с которой вчера выступала Ксения. Она будет полезна всем кто смотрел вчера вебинар и хочет освежить в памяти какие-то моменты: Кстати, вчера Product Manager Google Eran Arkin объявил на своей странице в Google+ о тестировании нового формата рекламы +Post. +Post позволяет компании сделать из любого элемента ее контента полноценный рекламный блок и начать общение с клиентом в комментариях прямо под рекламой. Такие объявления попадают в Google Display Network — сеть состоящую из более 2 млн. сайтов. Пример работы нового формата рекламы от Google, можно посмотреть в промо-ролике Toyota. Источник: https://plus.google.com/+EranArkin/posts/AL3u1z3A82o

WebPromoExperts

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. Если у вас есть, что дополнить — будем рады вашим комментариям. Если вы хотите написать статью с вашей точкой зрения — прочитайте правила публикации на блоге WebPromoExperts.

Вопросы и комментарии:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии