26.12.2017

Writesaver: профессиональная вычитка текстов на английском языке


От редакции: 2017 год повернул многие агентства и отдельных спецов лицом.. на запад. Появились руководства, чек-листы и гайды, а также отдельные кейсы по продвижению— и довольно успешные. Но! Все ceo-специалисты в один голос говорят о том, что прежде всего нужен тот, кто написал бы текст на языке страны, где идет продвижение. А знаете ли вы, что есть американский английский, канадский английский, английский английский и даже австралийский английский языки? Статья о том, где же взять нужного спеца, который поможет вам с текстами.


Работаешь на Запад? Держи полезный сервис

Do you work for the West  Keep a useful service

Writesaver – сервис вычитки английских текстов, который просто необходим всем, кто работает с зарубежными рынками. Сразу расскажу о самом главном отличии этого сервиса: ваш текст проверяет native speaker. А значит, можно забыть не только про опечатки, но и про странные для носителя языка конструкции, с которыми вы можете звучать непрофессионально, и даже подозрительно

Почему не Grammarly?

Ответ прост: Grammarly - полезный сервис, но, к сожалению, не человек. И не понимает, что вы хотите сказать, не чувствует стилистику и контекст. И уж тем более, не переписывает ваши предложения, как это делает Writesaver.

Grammarly пригодится, если у вас достаточно высокий уровень английского, и вы хотите проверить небольшой текст побыстрее, не дожидаясь вычитки профессионалом.

Как работает Writesaver?

How does Writesaver work?

Что необходимо для старта работы

1. Зарегистрироваться.

2. Загрузить свой документ.

Вы получите отредактированный текст уже через несколько часов (не больше 12). Стоимость вычитки - 0.75$ за 100 слов. Это примерно 3-4$ за полноценный блог-пост. Оплата - через PayPal или кредитную карту. При необходимости можно выбрать подходящий тарифный план.

You will receive the edited text within a few hours   suitable tariff plan

Как проходит проверка текстов?

Проверять ваш текст будут специалисты: в команде Writesaver только профессиональные редакторы — носители языка, выпускники топовых университетов, среди которых Stanford и University of Southern California.

Еще одна отличительная особенность нашего сервиса – двойная проверка. Тексты, которые вы отдаете Writesaver, по очереди читают два редактора, чтобы стопроцентно исключить ошибки и опечатки.

How is the text checking

Подбор правильных ключевых терминов

Сервис также помогает в работе с терминологией. Это особенно полезно тем, кто создает контент для IT, юридических, медицинских компаний, а также каждому, кто пишет диссертацию или эссе на сложную тему и хочет проверить себя.

Selection of the right key terms   Selection of the right key terms

Сервис хорошо зарекомендовал себя в Рунете, собрав много положительных отзывов от профессионалов в различных сферах.

The service has proved itself in RuNet   The service has proved itself in RuNet2

Хотите потестировать Writesaver самостоятельно?

Просто пройдите по ссылке - writesaver.co и загрузите документ. Напоследок - маленький бонус: первые 500 слов вы сможете вычитать бесплатно.

John Manoogian

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. Если у вас есть, что дополнить — будем рады вашим комментариям. Если вы хотите написать статью с вашей точкой зрения — прочитайте правила публикации на блоге WebPromoExperts.

Оффер, Контент, Продвижение на Запад, сервис
Вопросы и комментарии:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии