15.08.2018

Ваш домен будет чувствовать себя как дома

#партнерская

Визитная карточка бизнеса — это доменное имя сайта. Имя расскажет о том, какие услуги вы предоставляете и чем занимаетесь. Сравните два доменных имени сайтов магазина по продаже одежды:

ladyin.red и plt.in.ua.

Что вам кажется более уместным?

Хороший домен легко запомнить и просто продиктовать, например rose.flowers и seo.tips.

Поиск доменов

Поиск свободных доменов

А вы хотите домен с релевантным вашему бизнесу названием?

Если доменное имя вы еще не выбрали, а только присматриваетесь, то вам может помочь «умный поиск» от NIC.UA. Благодаря транслитерации, подбору синонимов и переводам. На NIC.UA более 300 доменных зон. Чтоб вам было проще, мы добавили фильтры: вы можете выбрать популярные, региональные или домены нового поколения (new gTld). Например .CLOTHING, если ваш бизнес связан с производством или продажей одежды.

Если ваша целевая аудитория молодые люди, которые отдают предпочтения мобильному интернету, обратите внимание на эмодзи-домены. Это необычно и современно. Такой адрес точно легко запомнить. Что вам нравится больше .CO.UA. или может .BIZ.UA?

Регистрация эмодзи доменов

Зарегистрировать эмодзи можно в доменах .CO.UA, .PP.UA и BIZ.UA. Домены с эмодзи можно использовать как алиас (второе имя сайта) или сделать на нем лендинг (посадочную страницу) с акцией или рекламной кампанией. Посмотрите, как это получилось у нас i❤️.BIZ.UA

Быстро регистрируйте

Когда вы выбрали свое самое лучшее доменное имя, быстрее его регистрируйте! Только не забудьте позаботиться о надежных NS-серверах для него. При регистрации домена на NIC.UA NS-сервера предоставляются вам бесплатно. «Наши серверы имён находятся в разных странах мира, а техническая инфраструктура обеспечивает отказоустойчивость при различных атаках».

Интерфейс личного кабинета современного регистратора должен быть интуитивно понятен. На NIC.UA вам понравится, что все самое важное под рукой. Страница со сводной информацией содержит уведомления и данные о неоплаченных заказах. Если в личном кабинете не один заказ, то вы можете воспользоваться функцией массового продления заказов. Согласитесь, это здорово!

В разделах просто создавать новые заказы благодаря специальным кнопкам.

Как оплатить домен?

Современный регистратор должен принимать оплату удобным для вас способом. Со всеми вариантами оплаты можно ознакомиться на странице способов оплаты. Также у нас доступна удобная функция автопродления. Вам не нужно волноваться по поводу своевременной оплаты домена или хостинга — автопродление о всем позаботится :)

Покупать домены должно быть приятно, но еще приятнее покупать их со скидкой. Так что внимание:

У нас действует партнерская программа, бонусная система оплаты и специальные скидки для постоянных клиентов. Многие любят NIC.UA за акции. Ведь если доменов много, ими надо делиться. Например, всем, кто зарегистрируют .CO.UA или .BIZ.UA домен с эмодзи до 31 августа 2018 года, мы вернем 100% его стоимости на бонусный счёт.

Что почитать о доменах и их регистрации?

А пока вы выбираете эмодзи для своего домена, мы напишем еще одну полезную статью или инструкцию в нашу Базу знаний. Там уже более 200 статей, но мы не планируем останавливаться. Нам приятно, когда в них вы находите ответы на свои вопросы и благодарите поддержку.

Компания NIC.UA была создана в 2007 году. За 11 лет мы выросли до крупнейшего регистратор доменных имен в Украине. Регистрируем домены и поддерживаем их на собственных серверах имен, предоставляем хостинг, оформляем торговые марки и SSL-сертификаты.

Это не значит, что сейчас будет текст про «динамично развивающуюся компанию». Это значит, что мы вас приглашаем и постараемся решить все ваши «доменные» проблемы.

Анастасия Скибина

PR менеджер

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. Если у вас есть, что дополнить — будем рады вашим комментариям. Если вы хотите написать статью с вашей точкой зрения — прочитайте правила публикации на блоге WebPromoExperts.

домен
Вопросы и комментарии:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии