Плакат — как способ заявить о себе

16.04.2018

  • 448
  • 0.0

Это было настолько красиво, эффектно, оригинально и… странно, что я должна вам об этом рассказать. Плакат, который можно распечатать и повесить себе в офис. Либо купить за небольшие деньги, и вам его доставят. Плакат называется «Базовые гуманитарные книжки» от агентства «Собака Павлова».

Айтишникам тяжело думать о людях — но надо. Можно начинать с себя, соседа, коллег или пользователей. Вот книги, что помогут разобраться (или запутают окончательно) ©

Вот так он выглядит:

1 - Фишки контент-маркетинга

Ольга Павлова, основатель агентства, назвала этот плакат не контент-маркетинговым приемом, но экспериментом, и ответила на мой вопрос о том, какими фишками контент-маркетинга пользуется ее агентство:

«Это просто тест: нужно ли кому-то? как отреагирует публика? работает ли формат? Прототип, позволяющий проверить бизнес-гипотезу. Делали месяца три, нога за ногу, не слишком торопились. Рассчитываем получить feedback от рынка — и использовать этот feedback в следующих микропроектах околомаркетингового толка.

В идеале кто-то повесит себе в офис. Но это если очень повезёт. Мы просто придумываем всякие штуки, и если на них есть деньги, делаем. В терминах «фишек» не мыслим. Не очень заморачиваемся — тут важна расслабленность.

Контент-маркетинг мертв года полтора уже примерно. Но с другой стороны, ничего эффективней пока тоже нет, так что мы им продолжаем пользоваться».

 

Наталия Заяць

Главный редактор блога "Webpromoexperts"

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. Если у вас есть, что дополнить — будем рады вашим комментариям. Если вы хотите написать статью с вашей точкой зрения — прочитайте правила публикации на блоге WebPromoExperts.

Оффер, Контент, Контент-маркетинг
Вопросы и комментарии:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии