08.02.2019

Обзор Instaplus.me

#партнерская

Содержание:

Об Instaplus.me

Возможности Instaplus.me

Как работать с сервисом

Классический и smart-режим в Instaplus.me

Автосообщения в Direct

Автопостинг

Статистика

Вместо выводов

Instaplus – полностью автоматизированный сервис для продвижения в Instagram

Instaplus.me – один из лучших автоматизированных сервисов, помогающих продвигать аккаунты в Instagram. Инстаплюс привлекает внимание потенциальных клиентов к продвигаемому профилю или сервису и помогает получать фолловеров, которые позже превращаются в реальных клиентов/покупателей. Инстаплюс взаимодействует с выбранной целевой аудиторией с помощью подписки на аккаунты пользователей Instagram, проставления лайков и написания комментариев. Это значит, что пока клиент Instaplus.me занимается другими полезными делами, сервис в это время ставит лайки, комментирует фотографии, подписывается и отписывается от аккаунтов пользователей Instagram, которые соответствуют ранее указанным в настройках параметрам. Такое «делегирование обязанностей» по рутинной работе в Instagram позволяет существенно сэкономить время и ресурсы.

Instaplus.me – браузерный облачный сервис, доступный пользователям в режиме 24/7 в любой точке земного шара без необходимости скачивания.

Сервис Instaplus.me занимает лидирующие позиции на рынке предоставления услуг по продвижению в Instagram на просторах СНГ с 2015 года. В среднем ежедневно в сервисе Instaplus.me регистрируется 1000 новых пользователей.

Раскрутка аккаунта с помощью Инстаплюс позволит существенно увеличить количество подписчиков в аккаунте, привлечь трафик на посадочную страницу. Благодаря активностям по работе с целевой аудиторией Instaplus.me поможет поддерживать активность аккаунта на желаемом настраиваемом уровне, а также поможет с формированием узнаваемости бренда и увеличением охвата аудитории.

Возможности Instaplus.me включают:

  • Автоматические поиск целевой аудитории, проставление лайков и подписки на аккаунты: по геометкам, по хэштегам, по списку подписчиков конкурентов.
  • Настраиваемая автоматическая отписка от взаимных/невзаимных подписчиков по заданному критерию.
  • Автопостинг: публикация фотографий и галерей на аккаунте.
  • Возможность оставлять уникальные комментарии по заранее подготовленным шаблонам.
  • Автодирект: рассылка уникальных сообщений в директ новым подписчикам по аккаунтам целевой аудитории.
  • 2 режима продвижения: классический, который позволяет работать более точно за счет того, что пользователь сам выбирает график и время продвижения, интенсивность, и смарт-режим – режим с максимальной автоматизацией.
  • Лайк + подписка – повышение эффективности на 30%-40% благодаря одновременному проставлению лайков и оформлению подписки на целевые аккаунты, отобранные по заданному фильтру: хэштегам, геометкам, подписчикам.
  • Статистика продвижения – возможность анализировать и делать выводы о том, с каким источником результативнее работать.
  • Возможность одновременно продвигать от 1 до «бесконечного» количества аккаунтов.
  • Автоматический просмотр сторис.
  • Удаление неактивных подписчиков.

Для новых пользователей в сервисе Instaplus.me доступна обучающая программа. После регистрации клиентам предлагаются всплывающие окна, которые содержат подробные советы по использованию сервиса. Кроме того, база обучающих материалов доступна по ссылке.

Как работать с сервисом Instaplus.me

Зарегистрируйтесь на сайте https://instaplus.me/, выбрав бесплатный 5-дневный аккаунт для новичков или оплатив один из 4 доступных. Базовый тарифный план позволяет работать с одним аккаунтом, но гораздо более выгодно выбрать для работы тариф, который включает 5 аккаунтов Instagram одновременно.

Далее в кабинете необходимо добавить аккаунт Instagram, с которым вы планируете работать впоследствии:

и создать задание:

Не забудьте о всплывающих подсказках и используйте их по мере необходимости.

Далее:

1.Выберите аккаунт, который планируете продвигать:

2. Выберите необходимое действие:

3. Выберите источник:

4. Добавьте Просмотр историй пользователей. На сегодняшний день просмотр Stories существенно повышает шанс на контакт с целевой аудиторией.

5. Укажите Количество пользователей и количество действий на одного пользователя.

Количество действий на одного пользователя – сколько фотографий хотите обработать.

6. Настройте фильтр. С помощью фильтра клиенты Instaplus.me могут более детально «прошерстить» заданную ранее целевую аудиторию – «отфильтровать» аккаунты по количеству подписчиков и публикаций у пользователя, исключить коммерческие аккаунты, а также аккаунты с нехарактерными для региона языками: арабским, китайским и т. д. Также можно «отфильтровать» потенциальных подписчиков по полу и по наличию аватарки. Фильтр уже на этапе подписки будет отсекать аккаунты ботов. Новичкам мы советуем аккуратно отнестись к использованию этой функции, особенно на первых этапах пользования сервисом. Подробная инструкция по настройке фильтра находится тут.

7. Выберите таймер:

8. И нажмите на кнопку Запустить задание. Теперь сервис Instaplus.me в автоматическом режиме выполнит задание. Вкладку браузера можно закрыть, не забыв предварительно добавить Instaplus.me в закладки. По завершении задания пользователь получит оповещение на email. Также пользователь будет оповещен, если задание будет приостановлено.

Классический и smart-режим в Instaplus.me

Классический режим подразумевает регулярную постановку заданий. Пользователи самостоятельно настраивают, какому аккаунту и сколько действий требуется выполнить. При настраивании действий необходимо помнить про суточные лимиты, которые тоже прописаны на сайте. Классический режим оснащен таймером, который позволяет запускать выбранные действия в определенном временном режиме. В целом классический режим – мощнейший инструмент продвижения в Инстаграме, так как позволяет настроить мощности раскрутки аккаунта на все 100 %.

Smart-режим или «Умное продвижение» позволяет отказаться от ежедневного создания заданий и постоянной слежки за лимитами. Достаточно просто выставить задание и в дальнейшем отслеживать прирост подписчиков. Сервис самостоятельно запускается без участия пользователя, выполняет заданные действия до суточного лимита и самостоятельно становится на паузу до следующего запуска. Больше информации о smart-режиме можно найти здесь.

Автосообщения в Direct

Теперь поприветствовать новых подписчиков или проинформировать их о спецпредложениях/акциях стало намного легче. Instaplus.me позволяет автоматически отправлять в Direct сообщения новым подписчикам. Пользователи Instaplus.me могут использовать эту опцию для приветствия новых подписчиков и/или персонального предложения.

Сообщение будет отсылаться каждому новому подписчику в течение 6-12 минут сразу после того, как он подпишется на аккаунт пользователя.

Больше об автосообщениях в Direct от Instaplus.me можно прочитать здесь.

Автопостинг

Для пользователей Инстаплюс доступна функция отложенного постинга контента. Это позволяет, с одной стороны, придерживаться запланированного контент-плана, с другой – заблаговременно готовить посты на длительный период в удобное для клиента время.

К услугам пользователей удобный фоторедактор, который позволяет обрабатывать изображения непосредственно в приложении.

Статистика

В Instaplus.me доступна статистика эффективности работы заданий. Пользователи могут самостоятельно в удобной форме проанализировать, какие из заданий работают более или же, наоборот, менее эффективно, и по мере необходимости отключать их или запускать в работу новые.

С работой раздела статистики более детально можно ознакомиться по ссылке.

Вместо выводов: по сути, инструмент Instaplus.me для раскрутки в Instagram предоставляет своим пользователям все, что на сегодня необходимо для комфортной работы, и даже немного больше. Это и современные функции, и гибкие фильтры, и приятный интерфейс, а кроме этого – набор автоматизированных и smart-фичей для разных категорий пользователей. Сервис позволяет эффективно автоматизировать основные процедуры по раскрутке аккаунта в Инстаграме: набор подписчиков на аккаунт, автодирект, автопостинг. Благодаря взвешенным суточным лимитам и продуманным рекомендациям по раскрутке аккаунтов с помощью сервиса Instaplus.me количество вечных банов среди наших подписчиков не превышает 0,03 %, что соответствует статистической погрешности. Инстаплюс крайне лояльно относится к новичкам – начинающий пользователь получает 5 дней бесплатного пользования сервисом без ограничения функционала.

Михаил Ермачков

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. Если у вас есть, что дополнить — будем рады вашим комментариям. Если вы хотите написать статью с вашей точкой зрения — прочитайте правила публикации на блоге WebPromoExperts.

Оффер, Instagram, SMM
Вопросы и комментарии:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии