Академия интернет-маркетинга
№1
 
Модальное окно

Когда накрутка SEO встречает накрутку SMM

Сегодня хочу поделиться небольшим кейсом, в котором слились воедино махинации таких двух важных источников трафика, как SEO и SMM.   В работе интернет-маркетолога привыкаешь, что кто-то заботиться о конверсии, а кто-то об абстрактных вещах, типа лайков.   Накрутки имеют место в любой нише. В SEO – это покупка ссылок, переоптимизация текстов, накрутка поведенческих факторов.  

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Сегодня хочу поделиться небольшим кейсом, в котором слились воедино махинации таких двух важных источников трафика, как SEO и SMM.

 

В работе интернет-маркетолога привыкаешь, что кто-то заботиться о конверсии, а кто-то об абстрактных вещах, типа лайков.

 

Накрутки имеют место в любой нише. В SEO – это покупка ссылок, переоптимизация текстов, накрутка поведенческих факторов.

 

В продвижении в социальных сетях могучие ботнеты человеческой и нечеловеческой природы помогут вам заполучить заветную отметку 100 000 лайков на счетчике в Facebook или его аналог в другой социальной сети.

 

Когда накрутка SEO встречает накрутку SMM

 

Сервис Klout создавался для определения лидеров мнений и эффективного контента в социальных сетях. Когда накрутка SEO встречает накрутку SMM

 

Последнее обновление интерфейса несколько изменило функционал и предназначение сервиса, теперь Klout это еще и аггрегатор новостей с фильтром по теме. У пользователей появилась лента новостей по тегам, настраивая которые можно получать отличную подборку материалов по теме в которой специализируешься. Выбираются материалы лидирующие по социальному распространению. Последнее время эту ленту я читаю чаще, чем остаток RSS-лент.

 

Когда накрутка SEO встречает накрутку SMM

 

Вчера заметил забавную вещь, на которую не сразу обратил внимание. Среди качественного живого и полезного контента проскакивали явные SEO-статьи, типа этой.

 

Когда накрутка SEO встречает накрутку SMM

 

Открыв статью сразу видно, что большинство счетчиков социальных сетей накручены за 1000.

 

Когда накрутка SEO встречает накрутку SMM

 

В тоже время на главной странице едва набралось чуть больше тысячи лайков.

 

Когда накрутка SEO встречает накрутку SMM

 

Если верить «SimilarWeb» посещаемость у Klout.com под добрые 600 тысяч посетителей в месяц . Смекалистые SEO-SMM специалисты не заставили себя долго ждать и придумали, как откусить от этого пирога пару крох. Так накрутки социальных факторов и SEO-статьи нашли друг-друга.

 

А как вы относитесь к накруткам в социальных сетях?

Руководитель академии интернет-маркетинга «WebPromoExperts»

Facebook Twitter Google+ YouTube 

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделитесь этим материалом с вашими друзьями в социальных сетях:

 

Подпишись на обновления блога

Поделитесь вашим мнением. Оставьте комментарий!

Подпишись на обновления блога

  • Мы в социальных сетях

  • Новое видео

  • Популярное

  • Комментарии