Академия интернет-маркетинга
№1
 
Модальное окно

Как легко получить трафик в высококонкурентных нишах — LSI-контент на 15 языках от GST

Это обзор сервиса от наших партнеров. Для читателей блога WPE особые условия и скидка.   Наверняка вы хотели бы получать больше трафика только за счет контента. А как на счет того, чтобы улучшить ранжирование, повысить уровень доверия пользователей и уменьшить количество отказов? Звучит привлекательно! И в этом вам поможет LSI-контент от GST.   Но GST

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Это обзор сервиса от наших партнеров. Для читателей блога WPE особые условия и скидка.

 

Наверняка вы хотели бы получать больше трафика только за счет контента. А как на счет того, чтобы улучшить ранжирование, повысить уровень доверия пользователей и уменьшить количество отказов? Звучит привлекательно! И в этом вам поможет LSI-контент от GST.

 

Но GST — это не только качественный копирайтинг, переводы и пруфридинг. Это еще и возможность систематизировать контент, автоматические проверки текста и удобство работы с контентом на всех уровнях.

 

GST ваш оптимальный выбор, если:

 

  • Вам нужен контент (любого уровня качества и сложности, соответственно — разной ценовой категории) на иностранном языке или нескольких сразу. Поиск и обучение авторов занимает много времени, сил и денег. Особенно если контент нужен на языке, которым вы не владеете. Обращаясь в GST, вы перекладываете эту заботу на плечи компании.

 

  • Вы хотите, чтобы копирайтер имел базовые представления в SEO, понимал, что такое LSI-контент, умел писать тексты и для ПС, и для людей одновременно.

 

  • Вы работаете в крупном проекте, и есть необходимость в больших объемах контента. Постановка задач, их проверка, контроль соблюдения сроков, ведение учета контента и оплаты превращаются в настоящий кошмар. Вам приходится нанимать дополнительный персонал для управления копирайтерами, а значит — нести дополнительные затраты. GST возьмет задачи по менеджменту на себя. А вы сможете легко отслеживать статусы выполнения задач.

 

  • Вы стремитесь систематизировать работу с контентом и сделать ее удобной на всех уровнях исполнения. GST предлагает систему по работе с контентом — единое рабочее место для менеджеров, ставящих задачи, авторов/переводчиков, создающих контент, редакторов, проверяющих его. Контент не будет больше “теряться”, вам не придется пользоваться файлообменниками, гуглдиском или почтой.

 

  • Вы хотите экономить время, проверяя автоматически требования ТЗ, которые нет необходимости проверять вручную. В GST вы уже найдете ряд автоматических проверок, и компания готова разрабатывать дополнительные функции для каждого конкретного заказчика.

 

  • Вы работаете с серыми нишами, и сложно найти опытных авторов.

 

Функционал системы GST

 

  - Систематизация

 

Вы можете создавать дерево проектов и подпроектов для удобной работы с контентом.

 
management_page
 
projects_management
 

  - Удобный поиск

 

Быстро и удобно находите нужный контент или задачу. Искать можно по статусу, проекту, названию контента, исполнителю, а также сортировать по дате обновления.

 
tasks
 

  - Создание тасок

 

Создавайте задание на написание контента, заполнив простую и удобную форму. Все ваши требования будут понятны автору.

 
tasks_instractions
 

  - Использование шаблонов

 

Вам нужен контент по похожему ТЗ, например, меняется только тема статьи и ключевые слова? Тогда нет ничего удобнее, чем использование шаблонов при создании новых тасок. Вы можете автоматически заполнить все повторяющиеся поля, а вручную добавить переменные данные. В один клик можно создавать до 50 тасок с помощью шаблонов.

 
clone_task
 

  - Проверка тасок

 

Мы постарались максимально облегчить проверку задач. Система автоматически проверяет орфографию, наличие ключевых слов, показывает информацию о длине title, description и текста. Полезная и уникальная функция — проверка уникальности внутри системы. Эта функция особенно удобна тем, кто заказывает партию статей в одной нише сразу. Ведь обычные сервисы проверяют уникальность текста только относительного того контента, который уже есть в индексе ПС. GST сверит уникальность внутри системы еще до того, как вы получите тексты. Так вы будете знать, что весь контент в рамках одного заказа уникален.

 
task_fifnished
 

  - Отслеживание статусов задач и комментарии

 

Вы можете всегда знать, на каком этапе работы находится задача. С каждым действием меняется ее статус. Если по какой-то причине вам нужно отправить задачу на доработку, Вы можете сделать это в один клик и при необходимости написать комментарий к задаче. Автор получит об этом сообщение на электронную почту и сможет внести необходимые правки. Вам не нужно тратить время на дополнительные коммуникации.

 
add_comment
 

  - html-разметка текстов

 

Если вам нужны тексты с html-разметкой, вы можете настроить экспорт контента из системы вместе с html-разметкой. Ни вам, ни авторам не нужно тратить дополнительное время, чтобы делать ее вручную, к тому же вы будете застрахованы от возможных ошибок в разметке. Также мы можем создать выгрузку контента по API, вы сможете получать автоматически и даже автоматически публиковать его на своем сайте.

 
content
 

  - Выгрузка отчетности

 

Вы можете автоматически загрузить отчет по написанному контенту, в котором увидите дату, название проекта, логин исполнителя, название статьи и количество символов. В отчете будет представлен контент, который вы выберете с помощью фильтров. Не теряйте время на формирование отчетов или проверку отчетов авторов. GST посчитает все за вас.

 

Итоги

 

GST — это оптимальный выбор для компаний и экспертов, которые:

 

  • нуждаются в больших объемах контента,

 

  • знают, что такое LSI-контент, и понимают его эффективность,

 

  • хотят максимально систематизировать и автоматизировать свою работу и работу сотрудников, решив с помощью ПО рутинные задачи,

 

  • занимаются мультиязычными проектами или проектами в нескольких языках сразу,

 

  • не хотят работать с ненадежными фрилансерами и хотят гарантий качества и соблюдения сроков, которые может обеспечить только компания.

 

Если вы хотите лично ощутить преимущества GST, воспользуйтесь акционным предложением. Закажите контент в GST на сумму от 100 дол и получите +20% на счет.

 

Пополнив счет на 100 дол+, Вы можете сделать заказ на 120+. Предложение действует в течение 2 месяцев с момента публикации этой статьи. Сообщите менеджерам GST код WPEB и делайте заказ.

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделитесь этим материалом с вашими друзьями в социальных сетях:

 

Подпишись на обновления блога

Поделитесь вашим мнением. Оставьте комментарий!

Подпишись на обновления блога

  • Новое видео

  • Популярное

  • Комментарии