Академия интернет-маркетинга
№1
 
Модальное окно

Интервью со студентом. Ксения Бахвалова о материнстве и персональном росте

  Продолжаем знакомить вас со своими студентами.   На этот раз “под прицел” попала молодая мама и начинающий предприниматель Ксения Бахвалова. Мы поддерживаем женщин, которые предпочитают не разрываются между работой и детьми. Ведь можно выбирать такую работу, которая помогает создать гармонию. Если вы знакомы с мамочками, которые томятся в декрете, скучают и хотят зарабатывать —

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

 

Продолжаем знакомить вас со своими студентами.

 

На этот раз “под прицел” попала молодая мама и начинающий предприниматель Ксения Бахвалова. Мы поддерживаем женщин, которые предпочитают не разрываются между работой и детьми. Ведь можно выбирать такую работу, которая помогает создать гармонию. Если вы знакомы с мамочками, которые томятся в декрете, скучают и хотят зарабатывать — просто подскажите им, что есть интернет-академия, которая дает возможность получить новую профессию и встать на ноги, не выходя из декрета.

 
 

Что подтолкнуло вас изучать такую непростую сферу, как интернет-маркетинг?

 

Есть две причины:

  • Первую опишу так — мне сложно сидеть на одном месте и чего-то ждать. Так было и в решении изучать интернет-маркетинг, я стала дважды мамой, и ограничиться этим для меня невозможно. Но и оставить детей на няню также не выход. Начала искать варианты самореализации без отрыва от главного моего предназначения. Изучив все возможные варианты, обсудив с моим личным бизнес-экспертом и наставником (мужем), пришла в к выводу, что сфера интернет-маркетинга перспективна и подходит мне во всех отношениях.
  •  

  • Вторая причина — мой проект. Я придумала его, когда моей дочке было полгода. Потом я поняла, что, оказывается, сделать проект это конечно здорово, но что дальше? Как сделать его посещаемым, узнаваемым? И я осознала, что в области интернет-маркетинга ничего не понимаю. Начала искать информацию в интернете на эту тему. Основные выводы — о самой все изучить очень трудно, т. к. источников много, а вот достоверность информации сомнительна. И как в любой сфере, лучше 1 раз узнать от профессионала, чем 150 раз от непонятно кого…Так я нашла WebPrormoExperts. “Пробралась” на бесплатный семинар и окончательно поняла, что мне нужно учиться именно в этой интернет-академии.

 
 проект студента интернет-академии Вебпромоекспертс

проект Ксении Бахваловой 

 
 

Насколько сложным было обучение? Какие тематики давались проще, а какие сложнее?

 

Сначала было сложно все. Я повторюсь, в интернет-маркетинге я была полным нулем. Затем некоторые понятия становились не такими страшными и переставали звучать как проклятия :) Проще было SMM, сложнее все остальное:)

 
 

Что сейчас из области интернет-маркетинга Вы применяете в работе? Если можно, поделитесь подробностями и результатами?

 

Я применяю все, что не затратно (т.к. проект только на стадии становления и пока не прибыльный). Я воспользовалась знаниями, полученными на лекции по SMM, завела страницу проекта на FB и при помощи google analуtiсs я наблюдаю за активностью на сайте, имея возможность отслеживать, что людям интересней. Так я анализирую важность определенного вида контента. Я устранила некоторые недостатки в юзабилити сайта после курсов. Благодаря полученным знаниям посещаемость сайта увеличилась почти в 10 раз.

 
 

По вашему мнению, что все-таки проще и удобней: работать с подрядчиками или самостоятельно? Почему?

 

Если строишь бизнес и делаешь его успешным и прибыльным, никак не получиться быть не вовлеченным. Базовые знания интернет-маркетинга получить нужно каждому, чей бизнес связан с интернетом. А дальше уже зависит от целей. Мне, например, очень интересно стать специалистом в области интернет-маркетинга, помогать интернет проектам становиться успешными. А кому-то это не нужно, кому-то нужно просто понимание процессов, с возможностью качественно расходовать свой бюджет, доверенный подрядчику.

 
 

Какими личными и профессиональными качествами должен обладать интернет-маркетолог?

 

Как для любой профессии (мое мнение) специалист должен быть ответственным за свою работу и постоянно повышать свой профессиональный уровень. К любому проекту относиться как к своему собственному, в плане ответственности. И бесконечно учиться, находить новые фишки, новые возможности для клиентов. Когда реализую, что запланировала, смогу больше рассказать на эту тему)))<.p>
 
 

Поддерживаете ли сейчас обучение в интернет-маркетинге и как?

 

Да, постоянно. У меня есть маленькая традиция, на протяжении уже нескольких месяцев я один раз в неделю выделяю на кардиотренировку. Т.е. час интенсивной ходьбы или езды на велотренажере, и в этот час у меня на экране моего смартфона семинар на интересующую меня тему по интернет-маркетингу. Обычно тему я подбираю на протяжении недели на просторах интернета и фиксирую ее в заметках, чтобы не забыть.

 
 

Какие планы на будущее, как профессионального, так и персонального развития?

 

С 09.02 WebPromoExperts поможет мне освоить “специальность интернет-маркетолог”, а дальше работа, какая и где пока не знаю, но точно знаю, что она будет)))

 
 

Чтобы бы Вы порекомендовали нашим настоящим и будущим студентам, а также самой академии?

 

Ой, не очень люблю рекомендовать, могу пожелать. Желаю развиваться, не бояться учиться, бросать свои насиженные места и снова пробовать и учиться, главное не сидеть на месте. А Академии желаю развития, думать о клиенте и создавать благоприятную атмосферу для сотрудников, тогда будет им счастье, наверное))

Ната Заяц

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделитесь этим материалом с вашими друзьями в социальных сетях:

 

Подпишись на обновления блога

Поделитесь вашим мнением. Оставьте комментарий!

Подпишись на обновления блога

  • Новое видео

  • Популярное

  • Комментарии

  • 301 редирект Adsense alt API B2B B2C Call tracking Click CMS CPA CPC CPI CPO CRM CSS CTR DMOZ E-commerce email-маркетинг Facebook Google Google Adsense Google Adwords Google Analytics Google Panda Google Tag Manager Google Trends Instagram KeyCollector KPI Landing page PageRank PPC Rambler Robots.txt ROI Rookie RTB SaaS Sape SEM Seopult serm SERP Sitemap SMO Title Twitter URL Usability UTM-метка Webmasters Whois XML Xrumer Yahoo YML YouTube АГС Алгоритм Анкоры Аудит сайта Ключевые слова Конверсия Контент Микроразметка Медийная реклама Метатеги Оптимизация сайта Оффер Парсинг Партнерская программа Перелинковка Поддомен Поисковая система Баннерная реклама ВКонтакте Видео-реклама Виральность Вирусный маркетинг Воронка продаж Геотаргетинг Донор ссылок Емейл Индекс Индексация Интернет-магазин Интернет-маркетинг Лидогенерация Линкбилдинг Лендинг РСЯ Ремаркетинг Редирект Рекламная кампания Релевантность Ретаргетинг Рунет ТИЦ Тизерная реклама Спам Таргетинг Таргетированная реклама Сниппет Социальная сеть Трафик Ссылки маркетинговый анализ Фильтр Целевая аудитория ЧПУ инструменты для маркетолога клиенты контекстная реклама контент-маркетинг креатив планирование подборки Яндекс Яндекс.Каталог Яндекс.Метрика Яндекс.Вебмастер Яндекс.Вордстат Яндекс.Деньги Яндекс Директ продвижение на Запад автоматизация контекстной рекламы аудит контекстной рекламы аутрич бизнес веб-дизайн веб-аналитика отзывы покупателей рассылка сервисы маркетолога стратегия контент-маркетинга телеграм-каналы фейсбук юзабилити