Академия интернет-маркетинга
№1
+38 (067) 226-84-22 Перезвоните мне!
Модальное окно

Бесплатная онлайн-конференция «WebPromoExperts Email Day»

11 марта 2016 г., начало трансляции в 10:00 по Киеву (11:00 по МСК)

Запись и презентации пришлем всем зарегистрированным на почту.
Если вы не зарегистрировались можете это сделать в форме внизу страницы.


comments powered by HyperComments

Сегментация базы • Аналитика результатов • Триггерные рассылки • Email копирайтинг • Кейсы
Самая большая On-Line конференция в СНГ
19 стран и 3157 участников

17 докладов

с практическими примерами,
кейсами и личным опытом

10 часов

прямого эфира с лучшими
специалистами по SMM

1 круглый стол

с обсуждениями важных тем,
проблем и ответов на вопросы

  • О нас пишут:
17 экспертов поделятся опытом и секретами
10:00 — 10:30
«Почему это работает.
Кейс WebPromoExperts»
 
Антон Воронюк
Руководитель «WebPromoExperts»
 
10:30 — 11:00
«5 email кейсов для разных видов бизнеса»
 
Александр Рысь
Маркетолог в SendPulse
 
11:00 — 11:30
«Построение серий писем: особенности, тонкости, фишки»

  

Дмитрий Кот
руководитель Агентства Продающих Текстов
11:30 — 11:45Кофе-брейк
11:45 — 12:15
«Реактивация базы»
 
 
Алёна Мельон
Руководитель проекта в EmailШеф
 
12:15 — 12:45
«Организация имейл рассылки для офлайн сети»
 
Никита Коваленко
Digital-менеджер сети Эпицентр К
 
12:45 — 13:15
«Построение системы email-маркетинга для узкой ниши.
Кейс 220вольт»
Никита Поляк
Интернет-маркетолог в 220Volt.com.ua
13:15 — 13:45
Круглый стол «Что важно в email-маркетинге»Ответы на вопросы зрителей
Алёна Мельон
Руководитель проекта в EmailШеф
Александр Рысь
Маркетолог в SendPulse
Никита Поляк
Интернет-маркетолог в 220Volt.com.ua
13:45 — 14:15Обед =)
14:15 — 15:15
«Правила нейрокопирайтинга в email»
 
Денис Каплунов
 
CEO Founder в Студия Дениса Каплунова
 
 
15:15 — 15:45
«Как превратить «зраду» в «перемогу» — что делать, если напортачил, и извлечь из этого пользу»
Юлия Шилова
и Галина Панасюк
LeBoutique
 
 
15:45 — 16:15
«Е-мейл для В2В: рацио vs емоцио»
 
 
Виктория Абед
 
руководитель департамента маркетинговых коммуникаций
Allbiz
16:15 — 16:30Кофе-брейк
16:30 — 17:00
«Как получать большие продажи с маленьких баз»
 
Петр Пономарев
Владелец в 1DMA
17:00 — 17:30
«Кейсы Prom.ua: брошенная корзина и отзывы покупателей»
Мария Попко
Prom.ua
17:30 — 18:00
«Как анализировать эффективность рассылок»
 
Димитрий Кудренко
CEO «eSputnik»
Англоязычный блок
18:15 — 18:45
«Big Changes on the Horizon for Email Marketing»
 
 
Chad White
Litmus
18:45 — 19:15
«How To Turn Your Email Marketing Red Hot – Top Tactics That Are Getting Results»
Kim Albee
WPMktgEngine
19:15 — 19:45
«How to use bar codes and promo codes to boost your email list growth by 1000%?»
 
Maciej Ossowski
GetResponse
19:45 — 20:15
«40 to 1 ROI, per each dollar you get 40 USD in ROI»
Daniel Miller
Benchmark
20:15 — 20:45
«B2B vs B2C Email Marketing, What You Need to Know»
Sky Cassidy
ProspectDB
8 кейсов по email-маркетингу 2016 года
“Епицентр К”
Сеть строительно-хозяйственных гипермаркетов

www.epicentrk.com.ua

«Организация имейл рассылки для офлайн сети»
Никита Коваленко
12 февраля 2016 г. в 12:15 по Киеву и 13:15 МСК

Зарегистрироваться
3157 человек уже зарегистрировались

“SendPulse”
Сервис рассылок

www.sendpulse.com

«5 email кейсов для разных видов бизнеса»
Александр Рысь
12 февраля 2016 г. в 10:30 по Киеву и 11:30 МСК

Зарегистрироваться
3157 человек уже зарегистрировались

“LeBoutique”
Онлайн шопинг клуб

www.leboutique.com

«Кейс LeBoutique.com: Как превратить «зраду» в «перемогу» — что делать, если напортачил, и извлечь из этого пользу»
Юлия Шилова и Галина Панасюк
12 февраля 2016 г. в 15:15 по Киеву и 16:15 МСК

Зарегистрироваться
3157 человек уже зарегистрировались

“AllBiz”
Международный центр интернет-торговли

www.all.biz

«Е-мейл для В2В: рацио vs емоцио»
Виктория Абед
12 февраля 2016 г. в 15:45 по Киеву и 16:45 МСК

Зарегистрироваться
3157 человек уже зарегистрировались

“220Volt”
Интернет-магазин

www.220Volt.com.ua

«Построение системы email-маркетинга для узкой ниши. Кейс 220вольт»
Никита Поляк
12 февраля 2016 г. в 12:45 по Киеву и 13:45 МСК

Зарегистрироваться
3157 человек уже зарегистрировались

“WebPromoExperts”
академия интернет-макетинга

www.webpromoexperts.com.ua

«Почему это работает. Кейс WebPromoExperts»
Антон Воронюк
12 февраля 2016 г. в 10:00 по Киеву и 11:00 МСК

Зарегистрироваться
3157 человек уже зарегистрировались

“eSputnik”
сервис рассылок

www.eSputnik.com

«Как анализировать эффективность рассылок»
Димитрий Кудренко
12 февраля 2016 г. в 17:30 по Киеву и 18:30 МСК

Зарегистрироваться
3157 человек уже зарегистрировались

“Prom.ua”
Всеукраинский торговый центр в интернете

www.prom.ua

«Кейсы Prom.ua: брошенная корзина и отзывы покупателей»
Мария Попко
12 февраля 2016 г. в 17:00 по Киеву и 18:00 МСК

Зарегистрироваться
3157 человек уже зарегистрировались

7 причин принять участие

Найдите свежие идеи в кейсах и опыте других компаний.


Получите вдохновение и заряд сил для новых проектов.


Отрывайтесь от конкурентов. Становитесь №1!

Узнайте, что делает успешными другие компании и как продвигаются лучшие.


Берите знания у экспертов и практиков email.


Внедрите ценные фишки и увеличьте ROMI.


Принесите пользу вашему бизнесу или вашей карьере.

Принять участие
3157 человек уже зарегистрировались
Организаторы
  • sendpulse.com

 

Среди наших регулярных слушателей
Отзывы
Очень хорошая конференция. Я была на работе и включила, чтобы она на фоне шла. Но спустя некоторые время я поняла, что уже не работаю, а слушаю. Очень много занимательных личностей было и затронуты животрепещущие темы :)
Спасибо. Мне понравилось.
Татьяна Кукавская
Интернет-маркетолог
Спасибо! Хорошая была онлайн конференция. Приятно видеть профессиональный подход к делу, на фоне огромного кол-ва псевдо вебинаров и инфо мусора. Приятно удивлён!
Игорь Кириченко
Директор в MEDIA CONTINENT
Большое спасибо за ваш труд! Благодаря вам, было получено и усвоено большое количество полезной информации, которая в скором времени трансформируется в конкретные действия))
Петр Головатый
Digital Analyst в ChemSpace
Как подключиться к он-лайн конференции
Легко и просто. Из любой точки мира. Достаточно простогокомпьютера и выхода в Интернет.


Заходите на сайт конференции со своего компьютера


Нажимаете на кнопку «Подключиться»


Получаете идеи, знания и вдохновение
Зарегистрируйтесь сейчас и получите специальные подарки и бонусы

Возможность задать прямой вопрос эксперту

Подарки от партнёров на сумму $159

Запись и презентации конференции
До начала конференции осталось
3157 человек уже зарегистрировались

Оставить заявку

3157 человек уже зарегистрировались

?

Оставить заявку
987 человек уже зарегистрировались ×